MATÉRIAUX LEXICAUX BRUTS ENQUÊTE CLID/ERA352 JL Fossat opération LEXIQUE POLYNOMIQUE DRF dF cf. MATERIAUX LEXICAUX BRUTS ENQUÊTE CLiD/ERA352 JL Fossat opération DRF dF cf VOL 1 MATÉRIAUX 2024 DOMAINE BÉTAIL/VIANDES STRUCTURE D’un fichier RÉPONSES (information) informateur /lieu/date CRÉATION DE RESSOURCE <i001.F0<d27.10.64<q001<s /av/oir/ /du/ /cul/002IFTRNCO.IP3.F,/av/oir/ /de/ /la/ /cuiss/e/002IFTR_NCo.IP3.F,/av/oir/ de/ /l'/a/bord/002IFTR_NCo.IP3.F,/man/er/ /bien/002IFNTR_AV.IP3.R,/man/eir/011MSG.R// /i.l a.dy.'ky/,/i.l a.de6.la.'kYi.se6/,/i.l a.de6.l a.'bòr/,/il.'ma.nœ.'bje4n2/,/le6.ma.'nej/<q003<s/bragu/e/011FSG.R// /la.'bra.ge6/<q007<s/malh/011MSG.R // /le6.'maj/<q009<s/avant-/lait/011MSG.F,/0/.D// /a.vã.'le/,/0/<c/avant le bragueir/<q010/av/oir/ /de/ /la/ /fent/e/002IFTRNCO.IP3.F// /i.l a.de6.la.'fã.te6/<q013<s/av/oir/ /un/e/ /{paiss/eur/ /d'/entre/deux/002IFTRNNCOP.IP3.R// /a.vwa.r y.n e.pe.'sœ7r.d .tre6.'d0/<q015<s/av/oir/ /un/e/ /{paiss/eur/ /d'/entre/deux/002IFTRNNCOP.IP3.R// /a.vwa.r y.n e.pe.'sœ7r.d ã4.tre6.'d0/<q016<s/av/oir/ /un/e/ /épaiss/eur//d'/entre/deux/002IFTRNNCOP.IP3.R// /a.vwa.r y.n e.pe.'sœ7r.dó.trœ.'dØ/<q014/<s/av/oir/de/ /l'/épaul/e/002IFTRNCO.IP3.F// /a.vwar.de6.l e.'pO.le6/<q017/<s /av/oir/ /un/e/ /vein/e / /d'/{paul/e/002IFTRNNCOP.IP3.F,/av/oir/ /de/ /la/ /vein/e//d'/{paul/e/002IFTRNNCOP.IP3.F// /i.l a.y.ne6.vE.ne6.d e.'pO.le6/,/i.l a.de6.la.vE.ne6.d e.'pO.le6/<q018<s/bouch/on/011MSG.R,/bouch/on/ /de/ /poitr/in/e/012MSG.NNCOP.R// /bu.'So4/,/bu.'So4.de6.pwa.'tri.ne6/<q023<s/bed/ilh/eir/011MSG.D// /lu.be.di.'jej/<q024<s/nerf/011MSG.F// /le6.'nErf/<q080<s/co[t/011MSG.D// /lu.'kOt/<q083<s/nuqu/e/011FSG.F// /la.'ny.ke6/ <q084<s/vein/e/011FSG.F,/saign/{/e/011FSG.F// /'vE.ne6/, /se.'n1e/<q086<s/vein/e/ /du/ /charn/u/012FSG.NNCOP.R,/faux/ /nombr/e/012MSG.AN.R,/nombr/e/ /du/ /charn/u/012/MSG.NNCOP.R// /'vE.ne6.dy.Sar.'ny/,/fo.'no4.bre6/,/no4.bre6.dy.Sar.'ny/<q091<s/avant-/jarr/et/011MSG.R,/jarr/et/011MSG.R,/jarr/et/ /de/ /devant/012MSG.AVCOP.R,/ jarr/et/ d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R,/jum/eau/011MSG.F// /a.va4.3a.'re/,/3a.'re/,/3a.'re.de6.de6.'va4/,/3a.'re.d e.'pO.le6/,/3y.'mo/<c/*B,V/ques.a planche 20./<q098<s/jarr/et/011MSG.R,/jarr/et/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R,/can/et/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R// /3a.'re/ ,/3a.re.d e.'pO.le6/,/ka.'ne.d e.'pO.le6/<c/ques.a planche 20./<q151<s/jarr/e t/011MSG.R,/jarr/et/ /de/ /derri}re/012MSG.AVCOP.R,/vein/e/ /du/ /jarr/et/012FSG.NNCOP.R,/anguill/e/ /du/ /jarr/et/012FSG.NNCOP.R// /3a.'re/,/3a.'re.de6.dE.'rjE.re6/,/vE.ne6.dy.3a.'re/,/a4n2.'gi.le6.dy.3a.'re/<c/*B/en coupe d'{t{ on s{pare par dissection du jarret, la veine du jarret, l'anguille du jarret/V.ques.a planche 9./<q092<s/anguill/e/ /de/ /caprin/012FSG.NNCOP.R// /a4n2.'gi.le6.de6.ka.'pre4n2/<q093<s/caprin/011MSG.R,/caprin/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R// /ka.'pre4n2/,/ka.'pre4n2.d e.'pO.le6/<q096<s/maigr/e/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R// /'mE.gre6.d e.'pO.le6/<q097<s/boul/e/011FSG.R,/os/ /garn/i/012MSG.NPP.R,/os//rond/012MSG.NA.R,/jarr/et/011MSG.R// /la.'bu.le6/,/l Os.gar.'ni/,/l Os.'ro4n2/, /le6.3a.'re/<c/on dit plutôt jarret/<q099<s/cross/e/011FSG.F// /'krO.se6/<q154<s/cross/e/011FSG.F// /'krO.se6/<q100<s/{paul/e/ /@/ /la/ /clanch/e/012FSG.NNCOP.R,/{paul/e/ /rond/e/012FSG.NA.R,/pal/ett/e/011FSG.R,/charn/u/011MSG.R,/co3t/e/s/ /d{/couvert/e/s/012FSG.NPP.R// /e.'pO.l a.la.' kla4n2.Se6/,/e.pO.le6.'ro4.de6/,/pa.'lE.te6/,/Sar.'ny/,/'kO.te6.de. ku.'vEr.te6/<c/on distingue deux coupes de l'{paule de boeuf : 1) l'{paule @ la clanche ; 2) l'{paule ronde ; l'{paule @ la clanche est coup{e @ l'articulation scapulo-hum{rale ; elle correspond au charnu du mouton, pi}ce qui comprend la palette et les cotes d{couvertes./<q120<s/charn/u/011MSG.R,/pal/ett/e/011FSG.R,/co3t/e/s/ d{/couvert/e/s/012FPL.NPP.R// /Sar.'ny/,/pa.'lE.te6/,/'kO.te6.de.ku.'vEr.te6/<c/*B,V,M/le charnu de mouton comprend la palette et les cotes d{couvertes :il correspond @ la clanche du boeuf./<q088<s/{paul/e/011FSG.F,/{paul/e/ /@/ /la/ /clanch/e/012FSG.NNCOP.R,/{paul/e/ /rond/e/012FSG.NA.R,/pal/ett/e/011FSG.R// /e.'pO.le6/,/e.'pO.l a.la.'kla4.Se6/,/e.'pO.le6.'ro4.de6/<q102<s/boish/on/011MSG.DR,/bouch/on/011MSG.R,/gros/ /bout/012MSG.AN.F// /lu.bu.'Su4n2/,/le6.bu.'So4n2/,/le6.gro.'bu/<q103<s/minc/e/ /de/ /poitr/in/e/012MSG.NNCOP.R,/petit/ /bout/012MSG.AN.R// /me4.se6. de6.pwa.'tri.ne6/,/pe6.ti.'bu/<q104<s/haud/e/011FSG.R, /flanch/et/011MSG.F// /la.'hO.de6/-/la.'O.de6/,/fla4.'Se/<q105<s/peau/ /de/ /aud/e/012FSG.NNCOP.R// /la.'po.de6.'O.de6/-/la.'po.de6.'hO.de6/<c/*B/la peau de haude est lev{e dans le flanchet et roul{e./<q106<s/fauss/e/ /oss/el/in/e/012FSG.AN.R// /'fO.s O.se6.'li.ne6/<c/*B/la fausse osseline est lev{e dans la haude./ <q107<s/palanqu/e/011FSG.R// /pa.'la4n2.ke6/<q108<s/pen/on/011MSG.R, /derri}re/ /de/ /pen/on/012MSG.NNCOP.R// /pe6.'no4n2/,/dE.'rjE.re6.de6. pe6.'no4n2/<q109<s/ventr/esc/a/011FSG.D// /la.be4n.'tres.ke6/<q111<s/ plat/e/ /co3t/e/012FSG.NA.R/, aiguill/ett/e/011FSG.R// /pla.te6.'kO.te6/,/e.gYi.'jE.te6/<q113<s/cost/ilh/a/s/011FPL.D// /las.kus.'ti.l1e6s/<q101<s/peitr/in/a/011FSG.D// /la.pej.'tri.ne6/<q114<s/oss/el/in/e/011FSG.R// /l O.se6.'li. ne6/<q115<s/nombr/e/011MSG.R// /le6.'no4.bre6/<q118<s/entre/deux/011MSG.R// /a4.tre6.'d0/<c/*B/avec le caprin d'entrecote./q126 <s/caprin/ /d'/entre/co3t/e/012MSG.NNCOP.R// /le6. ka.'pre4.d a4.tre6.'kO.te6/ <c/*B/fait partie de l'entredeux de boeuf./ <q120 <s/charn/u/011MSG.R// /Sar.'ny/<c/*B,V,M,P/le charnu comprend la palette et les côtes découvertes./<q122<s/lev/ur/e/ /d'/entre/deux/ 012FSG.NNCOP.R// /le6.'vy.re6.d a4.tre6.'d0/<q130 <s/esquin/au/011MSG.R// /l Es.ki.'no/<c/*B /l'esquinau comprend l'aloyau.F et le couau.R : il est coupé entre la 8ème et la 9ème côe./<q127 <s/esquin/au/011MSG.R// /l Es.ki.'no/<c/*B /l'esquinau comprend l'aloyau.F et le couau.R : il est coupé à Bordeaux entre la 8ème et la 9ème côte./<q133<s/pen/on/011 MSG.R,/ fil/et/ /mign/on/012MSG.NA.R// /pe6.'no4n2/,/fi.'le.mi.'n1o4n2/ <c/*B/<q135<s/rum/steack/011MSG.F, /bif/teack/011MSG.R, /cou/au/011MSG.R// /rOms.'tEk/,/bif.'tEk/,/ku.'o/ <q136<s/quasi/011MSG.F// /ka.'zi/<q140 <s/fichu/011MSG.R,/fichu/ /de/ rum/steack/MSG.NNCOP.R,/fichu/ de cuiss/e/012MSG.NNCOP.R// /fi.'Sy/,/fi.'Sy.de6.rOms.'tEk/,/fi.'Sy.de6.' kYi.se6/<c/*B/le fichu de romsteack se distingue du fichu de cuisse qui est l'entamure : la séparation du bifteack avec le dessous de cuisse./ <q148 <s/des/sous/ /de/ /cuiss/e/012MSG.NNCOP.R,/plat/ / de/ /cuiss/e/012MSG.NNCOP.R,/minc/e/ /de/ /cuiss/e/012MSG.NNCOP.R, /rond/de/cuiss/e/012MSG.NNCOP.R, /triangle/011MSG.R// /de6.'su.de6.'kYi.se6/,/pla.de6.'kYi.se6/,/'me4.se6.de6.'kYi.se6/,/'ro4.de6.'kYi.se6/, /tri.'a4.gle6/<c/*B/le dessous de cuisse comprend : le mince de cuisse, le rond de cuisse et le triangle./<q144<s/carb/on/ad/e/011FSG.R// / kar.bo.'na.de6/<c/*V/tranche de veau dans le cuisseau apr}s le quasi./ <q147<s/point/e/ /@/ /l'/os/012FSG.NNCOP.R// /'pwe4.t a.'l Os/<c/*B/< on fait aussi une fausse pointe @ l'os avec le dessous de cuisse, mais ça ne prend pas./ > <q149<s/anguill/e/ /de/ /cuiss/e/012FSG.NNCOP.R,*/ VOL 1 sur site occiton 2024 DOMAINE BÉTAIL/VIANDES STRUCTURE D’un fichier RÉPONSES (information) informateur /lieu/date CRÉATION DE RESSOURCES Dans un souci de facilitation des opérations de traitement statistique, on n’opèrera la substitution aux zones transcrites qu’après les opérations de traitement. Problème de transfert depuis CICT (U. Sabatier) : a créé des espacements marqués par CARRE blanc
ANNEXE
<i001.F0<d27.10.64<q001<s /av/oir/ /du/ /cul/002IFTRNCO.IP3.F,/av/oir/ /de/ /la/ /cuiss/e/002IFTR_NCo.IP3.F,/av/oir/ de/ /l'/a/bord/002IFTR_NCo.IP3.F,/man/er/ /bien/002IFNTR_AV.IP3.R,/man/eir/011MSG.R// /i.l a.dy.'ky/,/i.l a.de6.la.'kYi.se6/,/i.l a.de6.l a.'bòr/,/il.'ma.nœ.'bje4n2/,/le6.ma.'nej/<q003<s/bragu/e/011FSG.R// /la.'bra.ge6/<q007<s/malh/011MSG.R // /le6.'maj/<q009<s/avant-/lait/011MSG.F,/0/.D// /a.vã.'le/,/0/<c/avant le bragueir/<q010/av/oir/ /de/ /la/ /fent/e/002IFTRNCO.IP3.F// /i.l a.de6.la.'fã.te6/<q013<s/av/oir/ /un/e/ /{paiss/eur/ /d'/entre/deux/002IFTRNNCOP.IP3.R// /a.vwa.r y.n e.pe.'sœ7r.d .tre6.'d0/<q015<s/av/oir/ /un/e/ /{paiss/eur/ /d'/entre/deux/002IFTRNNCOP.IP3.R// /a.vwa.r y.n e.pe.'sœ7r.d ã4.tre6.'d0/<q016<s/av/oir/ /un/e/ /épaiss/eur//d'/entre/deux/002IFTRNNCOP.IP3.R// /a.vwa.r y.n e.pe.'sœ7r.dó.trœ.'dØ/<q014/<s/av/oir/de/ /l'/épaul/e/002IFTRNCO.IP3.F// /a.vwar.de6.l e.'pO.le6/<q017/<s /av/oir/ /un/e/ /vein/e / /d'/{paul/e/002IFTRNNCOP.IP3.F,/av/oir/ /de/ /la/ /vein/e//d'/{paul/e/002IFTRNNCOP.IP3.F// /i.l a.y.ne6.vE.ne6.d e.'pO.le6/,/i.l a.de6.la.vE.ne6.d e.'pO.le6/<q018<s/bouch/on/011MSG.R,/bouch/on/ /de/ /poitr/in/e/012MSG.NNCOP.R// /bu.'So4/,/bu.'So4.de6.pwa.'tri.ne6/<q023<s/bed/ilh/eir/011MSG.D// /lu.be.di.'jej/<q024<s/nerf/011MSG.F// /le6.'nErf/<q080<s/co[t/011MSG.D// /lu.'kOt/<q083<s/nuqu/e/011FSG.F// /la.'ny.ke6/ <q084<s/vein/e/011FSG.F,/saign/{/e/011FSG.F// /'vE.ne6/, /se.'n1e/<q086<s/vein/e/ /du/ /charn/u/012FSG.NNCOP.R,/faux/ /nombr/e/012MSG.AN.R,/nombr/e/ /du/ /charn/u/012/MSG.NNCOP.R// /'vE.ne6.dy.Sar.'ny/,/fo.'no4.bre6/,/no4.bre6.dy.Sar.'ny/<q091<s/avant-/jarr/et/011MSG.R,/jarr/et/011MSG.R,/jarr/et/ /de/ /devant/012MSG.AVCOP.R,/ jarr/et/ d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R,/jum/eau/011MSG.F// /a.va4.3a.'re/,/3a.'re/,/3a.'re.de6.de6.'va4/,/3a.'re.d e.'pO.le6/,/3y.'mo/<c/*B,V/ques.a planche 20./<q098<s/jarr/et/011MSG.R,/jarr/et/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R,/can/et/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R// /3a.'re/ ,/3a.re.d e.'pO.le6/,/ka.'ne.d e.'pO.le6/<c/ques.a planche 20./<q151<s/jarr/e t/011MSG.R,/jarr/et/ /de/ /derri}re/012MSG.AVCOP.R,/vein/e/ /du/ /jarr/et/012FSG.NNCOP.R,/anguill/e/ /du/ /jarr/et/012FSG.NNCOP.R// /3a.'re/,/3a.'re.de6.dE.'rjE.re6/,/vE.ne6.dy.3a.'re/,/a4n2.'gi.le6.dy.3a.'re/<c/*B/en coupe d'{t{ on s{pare par dissection du jarret, la veine du jarret, l'anguille du jarret/V.ques.a planche 9./<q092<s/anguill/e/ /de/ /caprin/012FSG.NNCOP.R// /a4n2.'gi.le6.de6.ka.'pre4n2/<q093<s/caprin/011MSG.R,/caprin/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R// /ka.'pre4n2/,/ka.'pre4n2.d e.'pO.le6/<q096<s/maigr/e/ /d'/{paul/e/012MSG.NNCOP.R// /'mE.gre6.d e.'pO.le6/<q097<s/boul/e/011FSG.R,/os/ /garn/i/012MSG.NPP.R,/os//rond/012MSG.NA.R,/jarr/et/011MSG.R// /la.'bu.le6/,/l Os.gar.'ni/,/l Os.'ro4n2/, /le6.3a.'re/<c/on dit plutôt jarret/<q099<s/cross/e/011FSG.F// /'krO.se6/<q154<s/cross/e/011FSG.F// /'krO.se6/<q100<s/{paul/e/ /@/ /la/ /clanch/e/012FSG.NNCOP.R,/{paul/e/ /rond/e/012FSG.NA.R,/pal/ett/e/011FSG.R,/charn/u/011MSG.R,/co3t/e/s/ /d{/couvert/e/s/012FSG.NPP.R// /e.'pO.l a.la.' kla4n2.Se6/,/e.pO.le6.'ro4.de6/,/pa.'lE.te6/,/Sar.'ny/,/'kO.te6.de. ku.'vEr.te6/<c/on distingue deux coupes de l'{paule de boeuf : 1) l'{paule @ la clanche ; 2) l'{paule ronde ; l'{paule @ la clanche est coup{e @ l'articulation scapulo-hum{rale ; elle correspond au charnu du mouton, pi}ce qui comprend la palette et les cotes d{couvertes./<q120<s/charn/u/011MSG.R,/pal/ett/e/011FSG.R,/co3t/e/s/ d{/couvert/e/s/012FPL.NPP.R// /Sar.'ny/,/pa.'lE.te6/,/'kO.te6.de.ku.'vEr.te6/<c/*B,V,M/le charnu de mouton comprend la palette et les cotes d{couvertes :il correspond @ la clanche du boeuf./<q088<s/{paul/e/011FSG.F,/{paul/e/ /@/ /la/ /clanch/e/012FSG.NNCOP.R,/{paul/e/ /rond/e/012FSG.NA.R,/pal/ett/e/011FSG.R// /e.'pO.le6/,/e.'pO.l a.la.'kla4.Se6/,/e.'pO.le6.'ro4.de6/<q102<s/boish/on/011MSG.DR,/bouch/on/011MSG.R,/gros/ /bout/012MSG.AN.F// /lu.bu.'Su4n2/,/le6.bu.'So4n2/,/le6.gro.'bu/<q103<s/minc/e/ /de/ /poitr/in/e/012MSG.NNCOP.R,/petit/ /bout/012MSG.AN.R// /me4.se6. de6.pwa.'tri.ne6/,/pe6.ti.'bu/<q104<s/haud/e/011FSG.R, /flanch/et/011MSG.F// /la.'hO.de6/-/la.'O.de6/,/fla4.'Se/<q105<s/peau/ /de/ /aud/e/012FSG.NNCOP.R// /la.'po.de6.'O.de6/-/la.'po.de6.'hO.de6/<c/*B/la peau de haude est lev{e dans le flanchet et roul{e./<q106<s/fauss/e/ /oss/el/in/e/012FSG.AN.R// /'fO.s O.se6.'li.ne6/<c/*B/la fausse osseline est lev{e dans la haude./ <q107<s/palanqu/e/011FSG.R// /pa.'la4n2.ke6/<q108<s/pen/on/011MSG.R, /derri}re/ /de/ /pen/on/012MSG.NNCOP.R// /pe6.'no4n2/,/dE.'rjE.re6.de6. pe6.'no4n2/<q109<s/ventr/esc/a/011FSG.D// /la.be4n.'tres.ke6/<q111<s/ plat/e/ /co3t/e/012FSG.NA.R/, aiguill/ett/e/011FSG.R// /pla.te6.'kO.te6/,/e.gYi.'jE.te6/<q113<s/cost/ilh/a/s/011FPL.D// /las.kus.'ti.l1e6s/<q101<s/peitr/in/a/011FSG.D// /la.pej.'tri.ne6/<q114<s/oss/el/in/e/011FSG.R// /l O.se6.'li. ne6/<q115<s/nombr/e/011MSG.R// /le6.'no4.bre6/<q118<s/entre/deux/011MSG.R// /a4.tre6.'d0/<c/*B/avec le caprin d'entrecote./q126 <s/caprin/ /d'/entre/co3t/e/012MSG.NNCOP.R// /le6. ka.'pre4.d a4.tre6.'kO.te6/ <c/*B/fait partie de l'entredeux de boeuf./ <q120 <s/charn/u/011MSG.R// /Sar.'ny/<c/*B,V,M,P/le charnu comprend la palette et les côtes découvertes./<q122<s/lev/ur/e/ /d'/entre/deux/ 012FSG.NNCOP.R// /le6.'vy.re6.d a4.tre6.'d0/<q130 <s/esquin/au/011MSG.R// /l Es.ki.'no/<c/*B /l'esquinau comprend l'aloyau.F et le couau.R : il est coupé entre la 8ème et la 9ème côe./<q127 <s/esquin/au/011MSG.R// /l Es.ki.'no/<c/*B /l'esquinau comprend l'aloyau.F et le couau.R : il est coupé à Bordeaux entre la 8ème et la 9ème côte./<q133<s/pen/on/011 MSG.R,/ fil/et/ /mign/on/012MSG.NA.R// /pe6.'no4n2/,/fi.'le.mi.'n1o4n2/ <c/*B/<q135<s/rum/steack/011MSG.F, /bif/teack/011MSG.R, /cou/au/011MSG.R// /rOms.'tEk/,/bif.'tEk/,/ku.'o/ <q136<s/quasi/011MSG.F// /ka.'zi/<q140 <s/fichu/011MSG.R,/fichu/ /de/ rum/steack/MSG.NNCOP.R,/fichu/ de cuiss/e/012MSG.NNCOP.R// /fi.'Sy/,/fi.'Sy.de6.rOms.'tEk/,/fi.'Sy.de6.' kYi.se6/<c/*B/le fichu de romsteack se distingue du fichu de cuisse qui est l'entamure : la séparation du bifteack avec le dessous de cuisse./ <q148 <s/des/sous/ /de/ /cuiss/e/012MSG.NNCOP.R,/plat/ / de/ /cuiss/e/012MSG.NNCOP.R,/minc/e/ /de/ /cuiss/e/012MSG.NNCOP.R, /rond/de/cuiss/e/012MSG.NNCOP.R, /triangle/011MSG.R// /de6.'su.de6.'kYi.se6/,/pla.de6.'kYi.se6/,/'me4.se6.de6.'kYi.se6/,/'ro4.de6.'kYi.se6/, /tri.'a4.gle6/<c/*B/le dessous de cuisse comprend : le mince de cuisse, le rond de cuisse et le triangle./<q144<s/carb/on/ad/e/011FSG.R// / kar.bo.'na.de6/<c/*V/tranche de veau dans le cuisseau apr}s le quasi./ <q147<s/point/e/ /@/ /l'/os/012FSG.NNCOP.R// /'pwe4.t a.'l Os/<c/*B/on fait aussi une fausse pointe @ l'os avec le dessous de cuisse, mais ça ne prend pas./<q149<s/anguill/e/ /de/ /cuiss/e/012FSG.NNCOP.R,*/
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